Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Desabilitar cotações mágicas

Cotações mágicas é um processo que escapes automaticamente os dados de entrada para o script PHP. No entanto, ele pode causar problemas para seu site e talvez seja necessário desativá-la.

Observação: Desde a versão de PHP 5.3.0, esse recurso foi substituído.

Há algumas maneiras de você pode desativar a mágica cotações:

Como desabilitar mágica cotações do lado do servidor por php5.ini

Adicione este código para o seu arquivo php5.ini:
magic_quotes_gpc = Off
magic_quotes_runtime = Off
magic_quotes_sybase = Off

Se a conta de hospedagem não tiver um php5.ini arquivo, você precisará adicionar um.

Para que essa alteração para entrarem em vigor, você precisará parar o processo PHP da sua conta. Para obter mais informações, consulte o processo de sistema de gerenciar (Linux).

Como desabilitar mágica cotações em tempo de execução

Coloque o código no início do arquivo. PHP para que ele é executado quando o arquivo é executado:

<?php
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    function magicQuotes_awStripslashes(&$value, $key) {$value = stripslashes($value);}
    $gpc = array(&$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST);
    array_walk_recursive($gpc, 'magicQuotes_awStripslashes');
}
?>

Observação: A diretiva magic_quotes_gpc só pode ser desativada no nível do sistema e não em tempo de execução.

Para obter mais informações sobre a mágica cotações consulte php.net.