Desabilitar DNS Secundário

Desabilite o DNS secundário para um nome de domínio a qualquer momento. Se você estiver usando os servidores de nome da GoDaddy como servidores de nome secundários, moveremos seu domínio para os servidores de nome DNS Premium padrão.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Em Recursos avançados , selecione DNS secundário .
  5. Em Habilitado , selecione Desligado .
  6. Selecione Aplicar para salvar as alterações.

Todas as alterações de DNS podem levar de 24 a 48 horas para serem totalmente atualizadas nas redes globais.

Etapa relacionada

Saiba mais

• Pronto para criar seu próprio site? Confira os recursos do Website Builder do tipo faça você mesmo.