Desabilitar DNS Secundário

Desabilite o DNS secundário para um nome de domínio a qualquer momento. Se você estiver usando os servidores de nomes da GoDaddy como servidores de nomes secundários, moveremos seu domínio para os servidores de nomes padrão do DNS Premium. Desabilitar o DNS secundário removerá o conjunto adicional de servidores de nome que atualmente atuam como um backup do seu arquivo de zona de DNS .

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione DNS secundário nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar dns secundário
  5. Selecione Desligado em Habilitado para desligar e desabilitar o DNS secundário.
  6. Selecione Aplicar para salvar as alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.

Etapa relacionada

• Procurando alguma segurança de DNS extra? Habilite o DNSSEC agora que desabilitou o DNS secundário.