Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Desabilitar o desvio do firewall para aplicativos da web (WAF)

Se alguém souber seu IP de hospedagem oculto , essa pessoa poderá ignorar seu firewall de aplicativo da web (WAF) e tentar acessar seu site diretamente. Não é comum ou fácil de fazer, mas para segurança adicional, recomendamos permitir apenas o acesso HTTP pelo WAF. Você pode limitar o acesso ao seu site adicionando uma restrição ao seu arquivo .htaccess.

Aviso: Aguarde até que suas alterações de DNS tenham se propagado totalmente antes de seguir as instruções abaixo. Isso pode levar até 24 horas após a configuração do WAF .
  1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Para Segurança de sites e Backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o site que você deseja configurar, selecione Detalhes em Firewall .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Segurança e role para baixo até Evitar ignorar o firewall .
    Evitando o desvio do firewall
  6. Selecione seu tipo de servidor. Para servidores Apache, adicione o código ao arquivo .htaccess. Para o NGINX, você precisará adicionar o código ao arquivo de configuração do NGINX.

Saiba mais

• Se você estiver usando o IIS, as instruções variam entre as versões - IIS 7 e IIS 8 . Você também pode tentar usar o arquivo web.config para evitar o bypass.
  • Você está recebendo um código de erro 500 após adicionar as regras de prevenção de desvios? Remova a linha referente ao IPv6 do código de prevenção de desvios e veja se o erro foi eliminado. O erro 500 pode levar alguns minutos para ser eliminado após a remoção dessa linha.