Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Desabilitar o desvio do firewall para aplicativos da web (WAF)

Se alguém souber seu IP de hospedagem oculto , essa pessoa poderá ignorar seu firewall de aplicativo da web (WAF) e tentar acessar seu site diretamente. Não é comum ou fácil de fazer, mas para segurança adicional, recomendamos permitir apenas o acesso HTTP pelo WAF. Você pode limitar o acesso ao seu site adicionando uma restrição ao seu arquivo .htaccess.

Aviso: Aguarde até que suas alterações de DNS tenham se propagado totalmente antes de seguir as instruções abaixo. Isso pode levar até 24 horas após a configuração do WAF .
  1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Para Segurança de sites e Backups , selecione Gerenciar tudo .
  3. Para o site que você deseja configurar, selecione Detalhes em Firewall .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Segurança e role para baixo até Evitar ignorar o firewall .
    Evitando o desvio do firewall
  6. Selecione seu tipo de servidor. Para servidores Apache, adicione o código ao arquivo .htaccess. Para o NGINX, você precisará adicionar o código ao arquivo de configuração do NGINX.

Saiba mais

• Se você estiver usando o IIS, as instruções variam entre as versões - IIS 7 e IIS 8 . Você também pode tentar usar o arquivo web.config para evitar o bypass.
  • Você está recebendo um código de erro 500 após adicionar as regras de prevenção de desvios? Remova a linha referente ao IPv6 do código de prevenção de desvios e veja se o erro foi eliminado. O erro 500 pode levar alguns minutos para ser eliminado após a remoção dessa linha.