Desabilitar o plug-in e tema instalação e atualizações de meus sites.

Você pode desativar atualizações no painel de administrador do WP e instalação do plug-in e tema em seus sites, para que possa apenas instalar e atualizá-los de seu painel Pro Sites.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Pro no canto superior direito e, em seguida, clique em White Label.
  4. Navegue até o plug-in & as configurações de tema.
  5. Selecione desativar o editor de código de plug-in & tema e impedir o usuário de atualizar/instalar plug-ins & temas no site.
  6. Clique em Salvar alterações.

Observação: Mudanças nas configurações do White Label afetam todos os sites ao usar este recurso.