Desabilitar comentários em uma única postagem do WordPress

No WordPress, você pode optar por desabilitar os comentários em uma postagem individual em vez de desabilitá-los em todo o site. Essa opção pode ajudar se você tiver uma ou algumas postagens que recebam um grande número de comentários inadequados ou de spam. Basta seguir as etapas abaixo para desabilitar os comentários em uma única postagem.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Postagens e, em seguida, Todas as postagens .
  3. Encontre a postagem para a qual você deseja desativar os comentários.
    • Se você estiver em um computador, passe o mouse sobre a postagem e selecione Edição rápida .
    • Se você estiver em um dispositivo móvel, selecione Edição rápida .
  4. Desmarque a caixa de seleção ao lado de Permitir comentários .
  5. Selecione Atualizar para aplicar a alteração.

Os comentários agora estão desabilitados para esta postagem.