Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Desabilitar os comentários para um único post do WordPress

Dentro de WordPress, você pode desativar comentários para uma postagem único, em vez de desativá-los para todo o site. Desabilitar comentários pode ajudar a evitar SPAM de comentário.

  1. Faça login no WordPress
  2. Clique em postagens
  3. Clique em Editar para a postagem que você deseja modificar
  4. Clique no menu Opções da tela no canto superior direito
  5. Marque a caixa ao lado de discussão
  6. Role para baixo a seção discussão adicionada recentemente
  7. Desmarque a caixa "Permitir comentário"
  8. Clique em Atualizar

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.