Desabilitar ou desconectar o Google Analytics

Você pode simplesmente desmarcar a configuração Habilitar rastreamento do Google Analytics se quiser desabilitar o rastreamento temporariamente e reativá-lo mais tarde.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. ( Precisa de ajuda para abrir seu produto? )
  2. Acesse WooCommerce e selecione Configurações .
  3. Na guia Integração , desmarque Rastreamento do Google Analytics ativado .
  4. As seguintes opções também estão disponíveis, se necessário:
    • Reautenticar com sua conta do Google: Conecte uma conta diferente da que está conectada no momento.
    • Revogar a autorização: Desconecte-se completamente do Google Analytics.
  5. Selecione Salvar alterações .