Desabilitar plug-ins do WordPress no banco de dados

Você pode usar os passos abaixo para desativar seus plug-ins de dentro do banco de dados. Isso pode ser útil se você não puder acessar seu painel do WordPress.

1. Faça login no phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Hospedagem de sites / Managed WordPress ).

Na hospedagem do cPanel, você deve selecionar o banco de dados para o seu site WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

2. Clique no wp_options tabela.
  3. Localize o active_plugins entrada sob o option_name coluna. Pode ser necessário navegar além da primeira página de entradas.
  4. Clique no Editar botão para essa linha.
  5. Selecione todo o texto encontrado na option_value copie-o e cole-o em um editor de texto.
  6. Quando o texto foi copiado para um lugar seguro, você pode excluí-lo do phpMyAdmin.
  7. Clique em Go para enviar a alteração.

Você pode reativar seus plug-ins a qualquer momento editando o active_plugins entrada novamente e colando no texto removido anteriormente.