Desabilitar solicitações externas de comentário WordPress

Você pode desabilitar solicitações externas de comentário para WordPress. As seguintes etapas bloqueiam solicitações para o arquivo wp-comentários-post.php provenientes de fora do seu site do WordPress, que pode ajudar a evitar SPAM de comentário.

1. Você sempre deve fazer backup do seu site antes de fazer alterações.
  2. Conecte-se para a sua hospedagem com FTP
  3. Localize o arquivo . htaccess
  4. Editar o arquivo e adicione o código a seguir:
    RewriteEngine On
    RewriteCond %{REQUEST_METHOD} POST
    RewriteCond %{REQUEST_URI} .wp-comments-post\.php*
    RewriteCond %{HTTP_REFERER} !.*yourdomain.com.* [OR]
    RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} ^$
    RewriteRule (.*) http://%{REMOTE_ADDR}/$ [R=301,L]
  5. Salvar e fazer upload do arquivo atualizado

Agora será mais difícil para comentário SPAM bots para postar em suas páginas do WordPress e postagens.

Saiba mais

More info about WPPS.