Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Desabilitar trackback e pingbacks no WordPress

Trackback e pingbacks estão métodos para alertas blogs que você tiver vinculado a eles. Trackback e pingbacks pode ser desativado no WordPress quando não está sendo usado, que pode ajudar a evitar SPAM de comentário.

  1. Faça login no WordPress
  2. Vá para configurações > discussão
  3. Procure na seção configurações do artigo padrão
  4. Desmarque a caixa para "Permitir notificações de links de outros blogs (trackback e pingbacks) em novos artigos"
  5. Clique em Salvar alterações

Saiba mais

More info about WPPS.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.