Desabilitar WordPress trackback e pingbacks para um único post

Trackback e pingbacks estão métodos para alertas blogs que você tiver vinculado a eles. Trackback e pingbacks podem ser desabilitados no individuais páginas do WordPress e postagens, que podem ajudar a evitar SPAM de comentário.

1. Faça login no WordPress
  2. Clique em postagens
  3. Clique em Editar para a postagem que você deseja modificar
  4. Clique no menu Opções da tela no canto superior direito
  5. Marque a caixa ao lado de discussão
  6. Role para baixo a seção discussão adicionada recentemente
  7. Desmarque a caixa "Permitir trackback e pingbacks nesta página"
  8. Clique em Atualizar

Saiba mais

More info about WPPS.