Desabilitar WP_CACHE para WordPress

Se você estiver publicando alterações recentes em seu site do WordPress e não vê-los ao vivo, tente desabilitar WP_CACHE, como isso é o que permite que seu site para armazenar seu conteúdo em cache. Desabilitar esse recurso é feita através de um arquivo chamado wp-config. PHP na pasta WordPress.

1. Edite o wp-config. PHP para seu site. (cPanel / Plesk / Web & Classic / Managed Wordpress / VPS)
  2. Encontrar esta seção no wp-config. PHP:
    define('WP_CACHE',true);
  3. Alterar a verdadeira falsas.
  4. Salve as alterações.

Próximas etapas

• Assim que você tem certeza de que as alterações sejam ao vivo, você deve alterar WP_CACHE como true.