Desabilite os plugins do WordPress no banco de dados

Siga as etapas abaixo para desabilitar os plugins pelo banco de dados. Isso pode ser útil se você não tem acesso ao seu painel do WordPress.

1. Faça login no phpMyAdmin (cPanel/Plesk/Hospedagem de site/Managed WordPress).

Na hospedagem cPanel, selecione o banco de dados do seu site WordPress na coluna à esquerda antes de continuar.

2. Clique na tabela wp_options.
  3. Encontre a entrada active_plugins na coluna option_name. Pode ser necessário ir além da primeira página de entradas.
  4. Clique no botão Editar na linha correspondente.
  5. Selecione o texto do campo option_value e copie-o e cole-o em um editor de texto.
  6. Depois de colá-lo em um local seguro, você pode excluí-lo do phpMyAdmin.
  7. Clique em Ir para confirmar a alteração.

Você pode habilitar os plugins novamente a qualquer momento editando a entrada active_plugins e colando o texto removido anteriormente.