Desabilite seu arquivo .htaccess

O arquivo .htaccess é um arquivo de controle para contas de hospedagem cPanel e Managed WordPress. É frequentemente usado por aplicativos, como o WordPress, para ajudar a gerenciar e controlar o site. Este arquivo pode ser corrompido ou causar redirecionamentos incorretos e pode precisar ser desativado como parte da sua solução de problemas.

Aviso: Sempre faça um backup do seu site antes de solucionar problemas ou fazer qualquer alteração.
  1. Conecte-se à sua conta de hospedagem com FTP .
  2. Uma vez conectado, mude para o diretório raiz do seu site do WordPress, que é a pasta que contém o seu site.
  3. Localize o arquivo .htaccess e renomeie-o para .htaccess.disabled . Renomear o .htaccess evita que ele afete seu site.

Etapas relacionadas

• Se o arquivo não estiver corrompido, você pode renomeá-lo para .htaccess para ativá-lo novamente.
  • Se o arquivo .htaccess causou um erro em seu site e precisa permanecer desativado, você pode criar um novo automaticamente redefinindo seus links permanentes .