Desativar a integração com o QuickBooks Intuit

Você pode desativar a integração do QuickBooks Intuit® para servidores de Carrinho de compras rápido a qualquer momento, momento em nenhum recibo mais é enviado para o QuickBooks.

Se você desativar a configuração do QuickBooks:

• Configurações de integração do QuickBooks foram excluídas. Se você reativar a integração com o QuickBooks futuramente, você precisa dar novamente a configuração de integração do QuickBooks.
  • O histórico de importação do QuickBooks recibo será excluído. Se você reativar a integração com o QuickBooks no futuro e configurar a data de importação de recebimento importar históricos recibos, Carrinho de compras rápido pode enviar confirmações duplicadas que já estão em QuickBooks. Por isso, pode quer mesmo cancelar o primeiro conjunto de recebimentos de Carrinho de compras rápido.

Para desativar a integração do QuickBooks

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. No menu Gerenciar , na seção de pedidos , clique em Integração com o QuickBooks.
  5. No menu tarefas , selecione Desativar integração.
  6. Na tela Desativar a integração com o QuickBooks , clique no botão Desativar .

Para obter mais informações sobre como usar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido QuickBooks.