Desativar a opção de Emails não promocionais

Podemos, ocasionalmente, os clientes de email para notificá-lo de alterações em suas contas. Nós também email pesquisas para descobrir o que os clientes pensam sobre suas experiências depois de trabalhar com o Suporte ao cliente.

Se você não quiser receber essas mensagens de email, você pode cancelar a assinatura deles.

Aviso: Se você optar por não esse serviço, você receberá ainda avisos sobre seus produtos prestes a expirar.

Para desistir Emails não promocionais

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em configuraçõese, em seguida, clique em Preferências de contato.
  3. Próximo ao para avisos não promocionais que lidam com alterações em seus domínios, contas ou outros serviços?, selecione não.
  4. Clique em Salvar alterações.

Observação: Se você tiver várias contas conosco, você deve desistir mensagens para cada individualmente.