Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Desativar a renovação automática

Desative a renovação automática e cancele as assinaturas dos seus produtos. Ao cancelar a renovação de um produto, sua assinatura será encerrada e você não receberá mais nenhuma cobrança na próxima data de faturamento. Se mudar de ideia, você pode renovar manualmente o produto.

Observação: Se você comprou seu produto em uma loja de aplicativos, como a App Store da Apple ou o Google Play, use a mesma loja para alterar sua assinatura.

  1. Acesse sua página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Ao lado do seu produto ou domínio, marque a caixa de seleção.
    selecione a caixa ao lado do produto ou domínio
    • A desativação da renovação automática de uma assinatura com vários produtos se aplicará a todos os produtos da assinatura. Os produtos não podem ser alterados individualmente.
  3. Na parte superior da página, selecione Cancelar renovação.
    selecione cancelar renovação
  4. Uma nova janela será aberta. Selecione Cancelar renovação. Nós confirmaremos o cancelamento da renovação automática.
    selecione cancelar renovação

    Observação: Se você tiver Ownership Protection no seu domínio, precisará confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada há mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação por SMS ou para o aplicativo de autenticação de preferência. Se você não ativou a verificação em duas etapas ou se ela foi ativada nas últimas 72 horas, selecione Enviar senha para enviar uma senha descartável para o seu endereço de email.

Quando a renovação é cancelada, a coluna Data de cobrança mostra a data de término da assinatura do produto. Você pode continuar usando o produto até a data de término.

Aviso: Se você não renovar manualmente o produto antes do final da sua assinatura, o produto será removido da sua conta e pode não ser recuperável.

Etapa relacionada

Saiba mais