Desativar a renovação automática

Desative a renovação automática e cancele as assinaturas dos seus produtos. Ao cancelar a renovação de um produto, sua assinatura será encerrada e você não receberá mais nenhuma cobrança na próxima data de faturamento. Se mudar de ideia, você pode renovar manualmente o produto.

Observação: Se você comprou seu produto em uma loja de aplicativos, como a App Store da Apple ou o Google Play, use a mesma loja para alterar sua assinatura.

1. Acesse sua página Renovações e cobrança da GoDaddy. É possível que você seja solicitado a fazer login.
  2. Ao lado do seu produto ou domínio, marque a caixa de seleção.
    selecione a caixa ao lado do produto ou domínio
    • A desativação da renovação automática de uma assinatura com vários produtos se aplicará a todos os produtos da assinatura. Os produtos não podem ser alterados individualmente.
  3. Na parte superior da página, selecione Cancelar renovação.
    selecione cancelar renovação
  4. Uma nova janela será aberta. Selecione Cancelar renovação. Nós confirmaremos o cancelamento da renovação automática.
    selecione cancelar renovação
    Observação: Se você estiver cancelando um domínio com Proteção de domínio, precisará confirmar sua identidade. Selecione Sim, excluir este produto e depois Confirmar e excluir. Enviaremos um código de verificação por mensagem de texto SMS ou aplicativo de autenticação se você tiver a verificação em duas etapas ativada em sua conta por mais de 24 horas. Caso contrário, selecione Enviar senha. Enviaremos uma senha de uso único para o email do solicitante do registro.

Quando a renovação é cancelada, a coluna Data de cobrança mostra a data de término da assinatura do produto. Você pode continuar usando o produto até a data de término.

Aviso: Se você não renovar manualmente o produto antes do final da sua assinatura, o produto será removido da sua conta e pode não ser recuperável.