Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Desativar o Acelerador de sites

Aviso: Se você desabilitar o Acelerador de sites, você não será mais possível reabilitá-lo. -Será removido permanentemente da sua conta.

Se você não quer mais usar o Acelerador de sites, você pode desativá-la.

Observação: Não desabilite o Acelerador de sites se você simplesmente deseja ver as atualizações do site imediatamente. Você pode habilitar modo de desenvolvedor, em vez disso. Para obter mais informações, consulte Como habilitar o modo de desenvolvedor de acelerador de site.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas , clique em Acelerador de sites.
  5. Clique em configurações.
  6. Clique no controle deslizante ao lado de ativado para que ele é exibido em.
  7. Clique em Desativar.
  8. Clique em Fechar.