Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Desativar o acesso de raiz/administrador (totalmente gerenciado ou)

Se você não deseja mais acesso à raiz habilitado em seu servidor gerenciado ou totalmente gerenciado Linux, você pode desativá-lo.

1. No painel à minha servidores, ao lado de Acesso de administrador, clique em Alterar.
  2. Desmarque Habilitar sua permissão de acesso de administrador (raiz e sudo).
  3. Clique em Salvar.