Desativar plug-ins WordPress no banco de dados

Você pode usar as etapas abaixo para desabilitar os plug-ins no banco de dados. Isso pode ser útil se você não conseguir acessar o painel do WordPress.

1. Faça login no phpMyAdmin (cPanel / Plesk / De Hospedagem de sites / Managed Wordpress).

No cPanel de hospedagem, você deve selecionar o banco de dados para seu site do WordPress na coluna à esquerda antes de prosseguir para a próxima etapa.

2. Clique na tabela wp_options .
  3. Localize a entrada active_plugins na coluna option_name . Você precisará navegar além da primeira página de entradas.
  4. Clique no botão Editar essa linha.
  5. Selecionar todos do texto encontrado no campo option_value , copiá-lo e colá-lo em um editor de texto.
  6. Assim que o texto foi copiado para um local seguro, você pode exclui-lo de phpMyAdmin.
  7. Clique em Ir para enviar a alteração.

Você pode reativar seus plug-ins a qualquer momento, editando a entrada active_plugins novamente e colar o texto que você removeu anteriormente.

Saiba mais

More info about WPPS.