Desativar renovação automática

Se você não deseja cancelar um produto ou não renovar o domínio, mas deseja para garantir que tudo, você pode desativar automática renove.

Aviso: Você não pode cancelar ou desativar renovação automática se você tiver privacidade em seu domínio. Você deve Cancelar registro privado primeiro e então cancelar a renovação automática.

Observação: Se o produto já renovada automática, você poderá cancelar e receber um reembolso.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu configurações da conta e, em seguida, selecione Renovações & cobrança:
  3. Renewals and Billing

4. Selecione o produto ou o domínio que deseja cancelar a renovação automática e, em seguida, clique em Cancelar a renovação:
  5. Cancel auto renew

6. Confirmar que você deseja cancelar a renovação clicando em vermelho botão Cancelar a renovação que aparece. Se você verá uma mensagem de erro ou não foi possível cancelar a renovação automática, certifique-se de verificar que você já cancelou o registro privado em seu domínio primeiro. Você não poderá cancelar a renovação automática, a menos que você cancelou o registro privado.