Desative a verificação de duas etapas

Siga essas etapas para desativar a verificação de duas etapas. As etapas são diferentes dependendo do fato de você ter conseguido ou não efetuar o login na conta.

Consigo fazer login na minha conta

1. Efetue login na conta da NOME_EMPRESA.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Configurações da conta e depois selecione Login e PIN.
  3. Na área de verificação de duas etapas, clique em Editar.
  4. Próximo ao método de autenticação principal (abaixo de Como você gostaria de receber códigos por padrão?), clique em Excluir.
  5. Caso configure um método de autenticação de backup, repita as etapas 3 e 4 para o método de backup.

A conta não precisará mais de verificação de duas etapas se você iniciar imediatamente.

Não consigo fazer login na minha conta

1. Faça o download e preencha este formulário de solicitação de cancelamento da autenticação de duas etapas. Este formulário não pode ser assinado eletronicamente.
  2. Envie um email com o formulário preenchido, juntamente com a identificação necessária, para twostepcancel@godaddy.com . Utilize a linha de assunto "Desabilitação da autenticação de duas etapas".

Observação: Este email precisa vir do endereço de email que está na sua conta. Caso precise atualizar o endereço em arquivo, atualize o email em www.changeupdate.com.

Enviaremos uma resposta no prazo de 72 horas.