Desbloquear meu domínio

Mantemos seus domínios bloqueados para protegê-los. Os domínios bloqueados não podem ser transferidos para outro registrador ou conta. Ao fazer alterações nas configurações do domínio, como atualizar servidores de nomes ou informações de contato, o desbloqueio e novo bloqueio do nome do domínio são feitos automaticamente. No entanto, para transferir o nome de domínio, é necessário desbloqueá-lo.

Observação: Se você não conseguir executar as etapas abaixo, é possível que sua conta esteja bloqueada. Você pode não conseguir desbloquear seu domínio por um período de 60 dias após os seguintes eventos:

• Como registrar ou transferir um nome de domínio
• Como atualizar a organização do contato do solicitante do registro
• Como atualizar o nome ou sobrenome do contato do registrador e uma organização não listada

Parece que você não está conectado Se você efetuar o login acima (em Ícone de texto), podemos economizar alguns passos.

1. Acesse a página Configurações de domínio.
  2. Na página Configurações de domínio, em Configurações adicionais, clique no link Editar, ao lado do cadeado Domínio.
  3. Clique para alternar para Desligado.

Observação: Aguarde até 1 hora para que as alterações sejam concluídas.