Desbloquear meu domínio para transferência

Antes de transferir seu domínio para outro registrador, é necessário desbloqueá-lo. Os domínios não podem ser transferidos para outro registrador se tiverem sido registrados ou transferidos de um registrador dentro de até 60 dias ou se um cliente tiver optado por aplicar um bloqueio de transferência de 60 dias após uma mudança de solicitante de registro.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Em sua lista de domínios, localize a coluna de nome Bloqueio.

Observação: Não está vendo uma coluna Bloqueio? Você pode precisar personalizar a exibição da coluna.

3. Alterne o ícone de Habilitado para Desabilitado e desbloqueie o domínio.
    Clique para alternar o status de bloqueio
  4. A coluna Bloqueio atualizará para Desabilitado quando o domínio for desbloqueado.

Observação: Aguarde até 1 hora para que as alterações sejam concluídas.