Desbloquear meu domínio para transferência

Desbloqueie seu domínio para poder transferi-lo para um novo registrador. Os domínios não podem ser transferidos para outro registrador se tiverem sido registrados ou transferidos de um registrador dentro de até 60 dias ou se um cliente tiver optado por aplicar um bloqueio de transferência de 60 dias após uma mudança de solicitante de registro

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Marque a caixa ao lado do(s) domínio(s) que serão desbloqueados. Ou clique no ícone da marca de seleção e em Selecionar tudo
  3. Vá em Configurações > Desbloquear domínios.
  4. Marque a caixa ao lado de Sim, concordo em desbloquear os domínios selecionados e clique em Continuar.

Observação: Se você tiver Ownership Protection no seu domínio, precisará confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas estiver habilitada na sua conta há mais de 72 horas, enviaremos o código de verificação por SMS ou para o aplicativo de autenticação. Caso contrário, selecione Enviar senha. Enviaremos uma senha única para o email do solicitante do registro.

A mensagem de confirmação Sucesso será exibida assim que as alterações forem aceitas. Aguarde até 90 minutos para que o desbloqueio seja processado.