Desbloquear meu email Microsoft 365

Se o email enviado não puder ser entregue e for devolvido com uma mensagem de erro Remetente incorreto ou Limite excedido do locatário, envie uma solicitação de desbloqueio de email. As solicitações de desbloqueio são analisadas por nossos especialistas do Microsoft 365 dentro de 24 a 72 horas. Enviaremos atualizações por email e informaremos quando o bloqueio for corrigido.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Admin > Desbloquear email .
    O menu do administrador do Microsoft 365 foi aberto com Desbloquear email abaixo
  3. Se você tiver várias organizações, selecione os domínios afetados. Se você tiver uma organização, passará para a próxima etapa.
  4. Escolha o tipo de devolução que você recebeu:
  5. Você pode encontrar o tipo de devolução na mensagem recebida. É assim que um erro pode aparecer no Outlook, embora a mensagem de erro possa aparecer de forma diferente dependendo do seu cliente de email.
    O inquilino excedeu o limite da mensagem de erro

Remetente de saída inválido

1. Selecione o intervalo de datas em que as devoluções de email começaram ou, se já foram resolvidas, quando começaram a acontecer novamente.
  2. Insira seu endereço de email afetado. Se mais de um endereço de email estiver bloqueado, envie cada endereço de email individualmente.
  3. Selecione Enviar .
  4. Verificaremos se há algum problema na conta de email, o que pode levar alguns minutos. Quando você vir os Detalhes do bloqueio, selecione Sim se os emails foram enviados intencionalmente (enviados pelo usuário do email) ou Não se eles foram enviados acidentalmente (não enviados pelo usuário do email) e a conta de email pode ser comprometida.
  5. Selecione Avançar.
  6. Se os emails bloqueados foram enviados intencionalmente, revise a política de envio da Microsoft e limpe a caixa de saída.
  7. Ou, se os emails bloqueados foram enviados acidentalmente, selecione como a conta foi comprometida:
    • Phishing : As credenciais de email (como nome de usuário e senha) foram inseridas em um site fraudulento. Saiba mais sobre phishing .
    • Malware : Um vírus ou outro malware foi baixado e capturado credenciais de email ou enviado por email como o usuário.
    • Não sei : o usuário não sabe o motivo do comprometimento do endereço.
    • Outro : o usuário sabe a causa do comprometimento e não é devido a phishing ou malware. Insira o motivo para que possamos aprimorar este produto e atender melhor às suas necessidades.
    Em seguida, conclua cada uma das tarefas necessárias para o email afetado e limpe sua caixa de saída.
  8. Selecione a caixa de seleção ao lado de cada tarefa e Enviar solicitação de desbloqueio .
  9. Se o endereço de email em sua conta da GoDaddy for afetado pelo bloqueio de email, você precisará inserir um endereço de email diferente e selecionar Usar este email .

Pronto! Enviaremos seu tíquete de suporte para o endereço de email em sua conta da GoDaddy (ou para o endereço inserido na etapa anterior).

Limite do locatário ultrapassado

1. Selecione o intervalo de datas em que as devoluções de email começaram ou, se já foram resolvidas, quando começaram a acontecer novamente.
  2. Selecione o domínio afetado. Se você tiver um domínio, ele será selecionado automaticamente.
  3. Selecione Enviar .
  4. Verificaremos se há algum problema na conta de email, o que pode levar alguns minutos. Quando você vir os Detalhes do bloqueio, selecione Sim se os emails foram enviados intencionalmente (enviados pelo usuário do email) ou Não se eles foram enviados acidentalmente (não enviados pelo usuário do email) e a conta de email pode ser comprometida.
  5. Selecione Avançar.
  6. Se os emails bloqueados foram enviados intencionalmente, revise a política de envio da Microsoft e limpe a caixa de saída.
  7. Ou, se os emails bloqueados foram enviados acidentalmente, selecione como a conta foi comprometida:
    • Phishing : As credenciais de email (como nome de usuário e senha) foram inseridas em um site fraudulento. Saiba mais sobre phishing .
    • Malware : Um vírus ou outro malware foi baixado e capturado credenciais de email ou enviado por email como o usuário.
    • Não sei : o usuário não sabe o motivo do comprometimento do endereço.
    • Outro : o usuário sabe a causa do comprometimento e não é devido a phishing ou malware. Insira o motivo para que possamos aprimorar este produto e atender melhor às suas necessidades.
    Em seguida, conclua cada uma das tarefas necessárias para o email afetado e limpe sua caixa de saída.
  8. Selecione a caixa de seleção ao lado de cada tarefa e Enviar solicitação de desbloqueio .
  9. Se o endereço de email em sua conta da GoDaddy for afetado pelo bloqueio de email, você precisará inserir um endereço de email diferente e selecionar Usar este email .

Pronto! Enviaremos seu tíquete de suporte para o endereço de email em sua conta da GoDaddy (ou para o endereço inserido na etapa anterior).