Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Descompactar arquivos

Se você tiver um arquivo compactado, você pode extrai-lo após carregá-lo à sua conta de hospedagem. Quais tipos de arquivos compactados pode extrair depende do sistema operacional de sua conta de hospedagem:

• Linux.tar , .gz ,.zip
  • Windows.zip

Para extrair arquivos e diretórios

1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção Ferramentas , clique em Gerenciador de arquivos.
  5. Navegue até o diretório em que o arquivo seja não arquivados é armazenado e, em seguida, selecione-lo.

Observação: Você só pode extrair um arquivo de cada vez e ele não pode exceder 20MB.

6. Clique no ícone extrair na barra ação.
    • Extrair — usa o destino padrão e permite que você insira o nome de uma pasta de destino nova ou existente. Para navegar até um diretório existente, você pode clique em Procurar e selecione a pasta para onde você deseja extrair o arquivo selecionado.
    • Substituir arquivo existente — substitui quaisquer arquivos ou pastas com o mesmo nome dentro do diretório de destino selecionado.
  7. Clique em Okey.

Seu arquivo é extraído no diretório de destino selecionado. Todos os arquivos e diretórios são agora não compactado.