Descompactar arquivos com SSH

Quando você não tiver acesso a um Gerenciador de arquivos, é necessário conseguir descompactar arquivos de SSH.

Aviso: As informações deste artigo são avançadas material que podemos disponibilizar como cortesia. Esteja ciente de que você é responsável por corretamente seguir os procedimentos abaixo. Suporte ao cliente não pode ajudá-lo com esses tópicos.
  1. Conectar-se a sua hospedagem pelo FTP.
  2. Fazer upload de seu. gz arquivo ou. zip.
  3. Habilite o SSH em sua conta de hospedagem. (De Hospedagem de sites / cPanel / Managed Wordpress).
  4. Conectar-se ao seu servidor ou conta de hospedagem compartilhada com SSH,
  5. Navegue até o diretório que contém o arquivo compactado.
  6. Use um dos seguintes comandos dependendo se você carregou um. gz ou um arquivo. zip

Atualização dos comandos da seguinte maneira:

tar -xvzf source.tar.gz -C destination/
    • Source.tar.gz é o nome do seu. gz arquivo
    • destino é o nome da pasta onde você deseja extrair os arquivos
    unzip source.zip -d destination/
    • Source.zip é o nome do seu arquivo. zip
    • destino é o nome da pasta onde você deseja extrair os arquivos

Saiba mais

More info about WPPS.