Descompactar arquivos na hospedagem cPanel

Você pode descompactá-lo todos os arquivos. zip em sua conta de hospedagem.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique na guia Gerenciador de arquivos .
  6. Selecione o arquivo. zip que você deseja usar e, em seguida, clique em extrair.
  7. Selecione a pasta onde você deseja que os arquivos descompactados e, em seguida, clique em Extrair arquivos.

Seus arquivos descompactados serão colocados na pasta selecionada.