Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Descompactar arquivos na hospedagem Plesk

Você pode descompactá-lo todos os arquivos. zip em sua conta de hospedagem.

1. Login no Plesk sua conta de hospedagem compartilhada.
  2. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Administrador do Plesk.
  4. Clique na guia arquivo .
  5. Selecione o arquivo que deseja descompactar, clique em maise, em seguida, clique em Extrair arquivos.
  6. Clique em Okey.

Após descompactá-los, talvez você queira mover os arquivos.

Saiba mais

More info about WPPS.