Descompactar um arquivo zip

Há vezes, que você precisará manualmente descompactar um arquivo. Como atualizar um tema personalizado ou atualizar um plug-in manualmente. Talvez você está movendo um site do WordPress de um provedor de hospedagem para outra. Ou seu desenvolvedor antigo de te dar um. zip que contém o backup do seu site. Seja qual for o caso, você tem duas opções quando descompactando um arquivo na sua hospedagem:

• Ligue para nosso número de suporte e um de nossos especialistas pode fazer isso para você por uma taxa.
  • Faça você mesmo seguindo as instruções as tabelas a seguir.

Suporte Premium do WordPress

Nossos especialistas de suporte podem realizar o seguinte serviço para você para uma taxa de:

• Descompacte o conteúdo de um arquivo. zip na sua hospedagem.

Observação: . Zip pode ser carregado em sua conta de hospedagem ou armazenados em um arquivo de compartilhamento de serviço (Google Drive, Dropbox, etc.). Podem ser menores arquivos. zip anexado a sua solicitação de serviço no painel do suporte do WP Premium.

Faça você mesmo

Descompactar e arquivo compactado sozinho, use as tabelas a seguir para encontrar o tipo de hospedagem que é aplicável e siga as instruções.

Descompactando um arquivo zip

Para fazer isso sozinho, veja estas etapas Dificuldade em
Descompactar arquivos em hospedagem de sites Básico
Descompactar arquivos em hospedagem cPanel Básico
Descompactar arquivos na hospedagem Plesk Básico
Descompactar arquivos em hospedagem Managed Wordpress Avançado

Saiba mais

More info about WPPS.