Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Descompacte arquivos na hospedagem do Plesk

Você pode descompactar qualquer arquivo .zip na sua conta de hospedagem.

1. Faça login na sua conta de hospedagem compartilhada do Plesk.
  2. Ao lado da conta de hospedagem que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Clique em Plesk Admin .
  4. Clique na guia Arquivo.
  5. Selecione o arquivo que deseja descompactar, clique em Mais e em Extrair arquivos .
  6. Clique em OK.

Depois de descompactá-los, você pode querer mover os arquivos .