Descompacte arquivos na minha conta de hospedagem Linux

Siga estas etapas para extrair um arquivo .tar, .gz ou .zip após carregá-lo em sua conta de hospedagem Linux.

Observação: Outros formatos compactados podem não ser compatíveis. Para verificar, consulte a documentação do cPanel .

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, selecione Gerenciador de arquivos .
    selecione o gerenciador de arquivos
  4. No Gerenciador de arquivos do cPanel, navegue até o diretório em que o arquivo está armazenado.
  5. Selecione o arquivo e clique em Extrair na barra de ação.

Observação: Você pode extrair apenas um arquivo de cada vez.

6. (Opcional) Insira o local onde deseja que os arquivos sejam extraídos. Se você não inserir um local aqui, o arquivo será extraído para o diretório / home da conta. Se você inserir um novo local, o cPanel o criará.
  7. Clique em Extrair arquivo . O arquivo é extraído para o diretório / home ou para o local especificado.