Desconectar meu site de uma página comercial do Facebook

Você pode desconectar o site do NOME_PRODUTO_VNEXT da sua conta do Facebook. Se você remover a conexão, a página escolhida do site não aparecerá mais na sua página do Facebook. Usando as mesmas etapas básicas abaixo, também é possível alterar a conexão para exibir outra página do seu site.

1. Faça login na sua conta do Facebook.
  2. Acesse Ajustes.
    clique em configurações
  3. No painel esquerdo, clique em Integrações de business.
    clique em integrações de business
  4. Selecione a caixa ao lado de NOME_EMPRESA Social, depois clique em Remover.
    selecione GoDaddy Social, clique em remover
  5. Clique em Remover novamente para confirmar a ação. Você desconectou o seu site da sua conta do Facebook com sucesso.