Desconectar meu site de uma página comercial do Facebook

Você pode desconectar o site do NOME_PRODUTO_VNEXT da sua conta do Facebook. Se você remover a conexão, a página escolhida do site não aparecerá mais na sua página do Facebook. A desconexão com o Facebook também desconectará e removerá as imagens do Instagram. Usando as mesmas etapas básicas abaixo, também é possível alterar a conexão para exibir outra página do seu site.

  1. Faça login na sua conta do Facebook.
  2. Acesse Configurações ou Configurações e privacidade.
    clique em configurações
  3. No painel esquerdo, clique em Integrações de business.
    clique em integrações de business
  4. Selecione a caixa ao lado de NOME_EMPRESA Social, depois clique em Remover.
    selecione GoDaddy Social, clique em remover
  5. Clique em Remover novamente para confirmar a ação. Você desconectou o seu site da sua conta do Facebook com sucesso.

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.