Desestacionar (Ativar) meu domínio

Depois de determinar qual provedor de hospedagem de usar, você deve alterar as informações de servidor de nomes em sua conta para desestacionar ou ativar, seu nome de domínio.

Parece que você não está conectado. Se você fizer login acima (em Text Icon ), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para a página de Gerenciamento de DNS .
  2. Na seção servidores de nomes , clique em nomes de Host.
  3. Inserir servidores de nomes do seu provedor de hospedagem nos campos fornecidos e clique em Salvar.

Permitir 24 a 48 horas para que as alterações entrem em lugar.