Designing Pages with Website Builder v6

É muito fácil criar suas páginas usando o Website Builder v6 e o designer de páginas. É possível usar uma interface com o recurso de arrastar e soltar para selecionar e adicionar elementos de design. Você também pode adicionar vários tipos de páginas e recursos, além de alterar o estilo do seu modelo. Oferecemos até uma versão do seu site para celular.

OBS.: este artigo é destinado ao Website Builder versão 6. Sua versão é exibida no início da tela quando você faz login na conta do Website Builder. Está usando a versão 7? Consulte Como usar o Criador de Sites 7.

Para criar páginas com o Website Builder

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Website Builder.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. Clique em Criar suas páginas.
  5. Clique em Popular, Mídia, Social, Aplicativos ou Tabelas e formulários e arraste e solte o ícone de cada elemento de design que deseja adicionar por meio da Área para arrastar e soltar. As zonas para soltar são exibidas em suas páginas da Web ao passar o cursor do mouse sobre elas. Para obter mais informações sobre os elementos de design, consulte
    .
  6. Clique em Páginas e selecione os tipos de páginas ou recursos que deseja adicionar. Para obter mais informações sobre Páginas, consulte
    .
  7. Clique em Estilos e selecione os aspectos de estilo que deseja alterar no seu modelo. Para obter mais informações sobre Estilos, consulte
    .
  8. Clique em Celular e veja seu site grátis para celular. Se você tiver uma conta Deluxe ou Premium, será possível personalizá-lo. Para obter mais informações sobre Celular, consulte
    .

Agora que você criou suas páginas, estamos prontos para colocar seu site no ar: Publishing with Website Builder.