Desinstalar a ferramenta de área de trabalho

Você pode desinstalar as ferramentas da área de trabalho de área de trabalho de seu PC ou Mac®. Desinstalação de ferramentas da área de trabalho de área de trabalho remove Notificador de Email, Armazenamento Online backups e mapa de unidade do seu computador.

Desinstalar ferramentas da área de trabalho em um PC

1. No menu Iniciar , selecione Painel de controle.
  2. No painel de controle, clique duas vezes em Adicionar ou remover programas. Usuários do Windows® 7, essa opção é programas e recursos.
  3. Na janela Adicionar ou remover programas , selecione Desktop de área de trabalho em sua lista de programas instalados.
  4. Clique em desinstalar.
  5. Opcional: Selecione Remover dados relacionados de usuário e configurações para remover todas as configurações, backups e sincronize e informações da conta ao desinstalar ferramentas Desktop de área de trabalho.
  6. Clique em desinstalar ou Cancelar.

Desinstalar ferramentas da área de trabalho em um Mac

1. Abra Finder.
  2. Clique em seu Macintosh HD.
  3. Vá para Applicationse, em seguida, clique na pasta de área de trabalho .
  4. Clique duas vezes em Uninstall.App.
  5. Opcional: Selecione Remover dados relacionados de usuário e configurações para remover todas as configurações, backups e sincronize e informações da conta ao desinstalar ferramentas Desktop de área de trabalho.
  6. Clique em desinstalar ou Cancelar.

Observação: Quando você desinstalar ferramentas Desktop de área de trabalho, suas configurações de dados pessoais não são afetadas.