Desinstalar um certificado SSL da minha hospedagem GoDaddy

Se você tiver um certificado SSL hospedados em seu GoDaddy hospedagem ou sites + conta de Marketing você precisará desinstalá-lo antes de poder alterar o nome de domínio.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Para Certificados SSL , selecione Gerenciar todos .
  3. Selecione o certificado que deseja desinstalar.
  4. Selecione Alterar o site que seu certificado protege para expandir a área.
  5. Selecione Remover o certificado do site hospedado e, em seguida, selecione Adicionar alteração .
  6. Se você quiser que as instruções de propriedade do domínio sejam enviadas, selecione Opções de controle de domínio , selecione o método escolhido e selecione Continuar .
  7. Selecione Enviar todas as alterações salvas .

A desinstalação do certificado pode levar de 24 a 72 horas.