Desinstalar WordPress ou Joomla! (Instalação manual)

Se você não deseja mais usar WordPress® ou Joomla!®, você pode desinstalar ou removê-la de sua conta de hospedagem. Tenha em mente que isto é para somente instalações manuais.

Se você quiser obter instruções sobre como desinstalar WordPress ou Joomla! sites que foram instalados usando Conexão de hospedagem GoDaddy (clique aqui)

Desinstalar WordPress ou Joomla!

1. Exclua toda a WordPress ou Joomla! arquivos e pastas do site. Para obter mais informações, consulte como gerenciar sua conta de hospedagem de arquivos.
  2. Exclua o banco de dados que usava com o WordPress ou o Joomla! site. Para obter mais informações, consulte Excluir banco de dados.

Se você quiser, você pode agora reinstalar WordPress ou reinstalar Joomla!.