Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Diagnosticar o desempenho do seu servidor e problemas de segurança

Configurações ruins podem fazer com que seu site seja executado lentamente ou até mesmo causar travamentos ocasionais do servidor. Nossos especialistas em servidores podem ajudar a configurar e otimizar seu VPS ou servidor dedicado para melhorar a velocidade do site e o tempo de atividade do servidor.

Nossos especialistas em segurança podem auditar as configurações de segurança do seu servidor e fazer recomendações sobre como melhorar a segurança do seu servidor. Faremos uma auditoria no nível do aplicativo em aplicativos como WordPress, Joomla, Drupal e faremos uma auditoria no nível do servidor.

Observação: Para saber mais sobre este serviço, nossos guias da GoDaddy estão aqui para ajudar.

Serviços de hospedagem GoDaddy

Para saber mais sobre os serviços oferecidos pela GoDaddy, consulteMenu de serviços de hospedagem .