Dicas para a integridade do servidor e manutenção

Manutenção é uma parte importante de gerenciamento de servidor. Garantindo que o software do seu servidor está atualizadas e livre de problemas de segurança, você pode evitar possíveis problemas com o seu servidor.

Backups

É fundamental que todos os dados importantes no seu servidor ser gravadas no caso do pior deve ocorrer. Você deve criar um backup antes de qualquer alteração significativa em seus aplicativos. Além disso, manutenção de backup deve ser feito regularmente, dependendo das frequência seu conteúdo é alterado. Recomendamos que você salve os backups em um local diferente no próprio servidor. Reprovisionamento um servidor serão apagar nenhum backup armazenado no servidor. Para aumentar a segurança e facilidade de uso, oferecemos espaço de armazenamento de Backup por FTP por uma taxa.

Atualizações

Atualizações do servidor e vulnerabilidades podem ser encontradas a qualquer momento, causando o software baseado na web para serem extremamente vulnerável. Recomendamos manter todos os serviços e software atualizada com a última versão estável disponível. Consulte a documentação fornecida pelo seu fornecedores de software para garantir que todas as atualizações são compatíveis com seu sistema.

Senhas

Boa segurança envolve a utilização de senhas fortes muito; combinações de letras maiusculas e minúsculas, juntamente com números e caracteres especiais. As senhas devem ter pelo menos 8 caracteres e não formam uma palavra encontrada no dicionário. As senhas também devem ser alteradas regularmente. A maioria dos especialistas em segurança recomendam como alterar sua senha a cada 60 a 90 dias.

Proteção antivírus

Os servidores que não são usados para uso de email pessoal ou navegação da Web é menos vulneráveis a vírus, você ainda deve proteger seu servidor dessas ameaças. Todo o conteúdo deve ser examinado como vai o servidor com um programa de software antivírus. Servidores virtuais privados (VPS) exige que funcionam programas antivírus sem acesso Kernel.