Diretórios protegidos por senha na minha conta de Hospedagem Linux

Para restringir o acesso aos diretórios do seu site de hospedagem Linux, use o recurso de privacidade do diretório do cPanel. Os visitantes podem navegar em um diretório restrito somente após inserir um nome de usuário e uma senha.

Observação: Esse recurso não oferece uma experiência típica de login de membro, como um banco ou site de varejo. Recursos como esse exigem bancos de dados e são muito mais complexos.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na seção Arquivos , clique em Privacidade do diretório .
  5. Na página Privacidade do diretório do cPanel, navegue até o diretório que deseja proteger e clique no nome do diretório.
  6. Selecione Proteger este diretório com senha e , em seguida, digite um nome para o diretório protegido e clique em Salvar .

Observação: o nome que você especifica é mostrado quando um visitante tenta acessar o diretório. É apenas um rótulo para esse diretório e não altera o nome real do diretório.

7. Na seção Criar usuário , preencha os campos e clique em Salvar .