Desabilitar um plugin do WordPress com FTP

Às vezes, você precisa desativar um plugin enquanto soluciona um problema no seu site do WordPress. Se você não conseguir fazer login no WordPress, poderá desabilitar os plugins com o FTP. Você pode usar qualquer aplicativo de FTP, mas essas etapas descrevem como desabilitar plugins com o FileZilla .

1. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  2. Na seção Site remoto , localize a pasta com seu site do WordPress.
  3. Navegue até a pasta / wp-content / plugins.
  4. Selecione e segure (ou clique com o botão direito) na pasta com o plugin que você deseja desabilitar e selecione Renomear .
  5. Adicione o sufixo .renamed ao nome da pasta. Por exemplo, se você usar o plugin Akismet, renomeie a pasta akismet para akismet.renamed. Isso desativa o plugin Akismet.

Observação: se você estiver investigando um erro, continue com as etapas 6 e 7. Se desejar apenas desativar um plugin específico, pule para a etapa 9.

6. Visite ou recarregue seu site em um navegador em modo de navegação privada .
  7. Se você ainda vir o erro, repita as etapas 4,5 e 6 com o próximo plugin até que o site carregue corretamente. O último plugin que você renomeou foi o que causou o erro.
  8. Renomeie todas as pastas de plugin de volta para seus nomes originais, exceto aquela com o plugin com defeito.
    Aviso: Se você entrar no painel do WordPress enquanto alguns plug-ins ainda estiverem renomeados, não visite a página de plug-ins no painel. Visitar essa página desabilitará todos os plugins renomeados no banco de dados, portanto, eles não serão habilitados automaticamente depois de renomeá-los com seus nomes originais. Você terá que ativar os plugins no painel do WordPress.
  9. Opcional: Se desejar desativar o plugin no banco de dados, deixe sua pasta renomeada até fazer login no painel do WordPress e visitar a página de plugins. Depois disso, renomeie a pasta do plugin para o nome original no aplicativo FTP.