Desabilite os plugins do WordPress no banco de dados

Se não conseguir acessar seu painel do WordPress, desabilite todos os seus plug-ins no banco de dados. Isso pode ser útil ao solucionar erros no site.

Aviso: sempre faça um backup do seu site antes de solucionar problemas ou fazer qualquer alteração.

Observação: quando alguns plugins são desativados, o site pode funcionar e ser exibido de maneira diferente. Se você preferir usar o FTP, desative os plugins pelo aplicativo do FTP.

1. Faça login no phpMyAdmin.
  2. No menu à esquerda do phpMyAdmin, selecione o nome do banco de dados do seu site.
  3. Em Tabela, escolha a tabela options selecionando o texto, não a caixa de seleção. O nome da tabela é precedido do prefixo do banco de dados (wp_ ou wp_1wsryb9585_).
  4. Na coluna option_name, encontre a entrada active_plugins. Para mudar de página, selecione Ícone “Seguinte” no banco de dados. Seguinte, na parte inferior da página.
  5. Ao lado da entrada active_plugins, selecione Editar.
  6. Selecione todo o texto da linha option_value e copie-o e cole-o em um editor de texto.
  7. Depois de colá-lo em um local seguro, você pode excluí-lo do phpMyAdmin.
  8. Na parte inferior da página, selecione Ir para aplicar a alteração e desativar os plugins.

Você pode habilitar os plugins novamente a qualquer momento editando a entrada active_plugins e colando o texto removido anteriormente.

Etapas relacionadas

• Se você estiver solucionando um problema e a desativação de todos os plugins tenha ajudado, veja como identificar o plugin que causou o problema: