Exibir um calendário no meu site

Vincule um calendário existente em seu site ou adicione eventos manualmente a um calendário personalizado no Websites + Marketing. Se você quiser vincular um calendário público existente , tenha em mãos o URL do iCal do seu calendário de origem.

Observação: Quando você compartilha um calendário público, todas as atualizações desse calendário são exibidas automaticamente em seu site. No entanto, para alterar o conteúdo do calendário compartilhado, você precisará fazer login no seu provedor de calendário.
  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá para a página e o local onde deseja adicionar seu calendário público e adicione uma seção .
    clique no botão mais
  5. Selecione Agendamento > Calendário no painel direito.
    Agendamento W + M > menu Calendário
  6. Selecione Adicionar abaixo da visualização exibida do seu calendário. Um calendário de espaço reservado para Eventos aparecerá em sua página.
  7. Insira um Título para o seu calendário no painel direito. Ele não precisa corresponder ao nome do calendário de origem.
  8. Você pode vincular um calendário ou adicionar eventos manualmente.
    • Selecione Adicionar eventos para adicionar manualmente um evento a um calendário personalizado em Websites + Marketing. Selecione Adicionar para adicionar seu primeiro evento. Insira os detalhes do evento e selecione Concluído .
      W + M adicionar eventos manualmente ao calendário
    • Para vincular um calendário , copie o URL do iCal do seu calendário de origem e cole-o no campo URL do calendário .
      W + M Link para um menu do calendário
  9. Observação: Se você vir "Calendário sincronizado! Mas nenhum evento encontrado no calendário atual", significa que Websites + Marketing não encontrou nenhum evento futuro em seu calendário vinculado para mostrar em seu site.
  10. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto, quando você terminar, selecione Visualizar para ver os resultados.
  11. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, selecione Publicar .
    • Para excluir um calendário, selecione Excluir seção no menu suspenso no canto superior direito dessa seção.
      W + M excluir menu da seção