Exibir fusos horários para reservas do WooCommerce

Aprenda a exibir fusos horários para os clientes dos produtos que podem ser reservados com o WooCommerce.

Obrigatório: Reservas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra autônoma.
  1. Faça login no WordPress.
  2. Navegue para Reservas > Configurações > Fusos horários .
  3. Habilitar campo Cálculo de fuso horário de reservas : Habilite esse recurso se desejar que os emails de reservas e outros eventos automáticos sejam disparados usando o fuso horário configurado no seu site. Se estiver desabilitado, os eventos serão acionados usando o horário UTC.
  4. Selecione o fuso horário : 'Exibir hora local do visitante' ou 'Exibir suas configurações de hora local do WordPress'.
  5. Selecione o dia de início do calendário : 'Definir dia de início a partir do local do visitante' ou 'Definir dia de início nas configurações do WordPress'.
    • Se estiver usando as configurações do WordPress, o dia de início é obtido em Painel > Configurações > Geral > Início da semana.
  6. Salve as alterações.

Observação: Os fusos horários afetam apenas os produtos que podem ser reservados com a duração da reserva configurada para minutos ou horas. Para produtos que podem ser reservados que são definidos para dias ou meses, o fuso horário configurado do site é usado.