Mergulhe: Navegue pelos artigos essenciais

Aqui está uma lista de artigos essenciais para Microsoft 365 da GoDaddy. Use-o para realizar tarefas comuns, como configurar e gerenciar suas contas de email ou usar seus aplicativos do Office.

Descubra Microsoft 365 da GoDaddy

Saiba mais sobre as opções do plano Microsoft 365.

Criar minha conta de email Microsoft 365

Adicione uma conta de email para enviar e receber emails.

Faça login no Microsoft 365

Verifique o email e gerencie sua conta.

Configurar email em meus dispositivos

Fique conectado aonde quer que vá com o email no seu dispositivo móvel ou computador.

Aproveite ao máximo o Microsoft 365

Encaminhe seu email, crie aliases e veja outros recursos que fazem o email trabalhar para você.

Personalizar minha conta de email

Altere seu nome de exibição ou crie uma assinatura de email.

Mantenha minha conta de email segura

Veja como redefinir uma senha e outras maneiras de proteger seu email contra atividades mal-intencionadas.

Instalar e usar aplicativos do Office

Se você tiver Business ou Business Premium, seu plano inclui aplicativos do Office.

Explore os complementos de email

Obtenha ainda mais do seu email com Segurança Avançada de Email, Arquivamento de Email, Backup de Email e conformidade com a HIPAA.

Minha conta de email não está funcionando (solução de problemas)

Descubra como solucionar quaisquer erros que você possa encontrar.