Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Domínio de conta de hospedagem a solução de problemas de alteração de nome

Se as páginas do seu site não resolver após a alteração do nome de domínio em sua conta de hospedagem, você pode estar usando os URLs absolutos contendo o antigo nome de domínio no código HTML do seu site. URLs absolutos contêm todo o URL caminho (por exemplo, "http://www.coolexample.com/default.html"). Após a alteração de nome de domínio, você deve atualizar qualquer URLs absolutos em HTML para refletir o novo nome de domínio. Quando você atualizar as URLs e carregue as páginas modificadas ao seu site, as páginas resolverá.

Recomendamos que você use URLs relativos ao mencionar páginas da Web. Quando um site usa URLs relativos, o nome de domínio associado a uma conta de hospedagem pode alterar sem complicações as resultam do uso de URLs absolutos. Os URLs relativos identificam uma página do site em relação à ou no contexto dela, a página atual. Se as duas páginas existem no diretório do mesmo site, é necessário apenas o nome da página (por exemplo, "destinationpage.html"). Como não mencionam o nome de domínio, os URLs relativos não precisam de modificação quando muda o nome de domínio em uma conta de hospedagem.