Vender domínios com Listas de oferta / contra-oferta ou Comprar agora

O GoDaddy Auctions® permite vender nomes de domínio com listagens de Oferta / Contra-oferta ou Comprar agora.

Com listagens de oferta / contra-oferta, você pode permitir que os compradores enviem suas próprias ofertas para seus nomes de domínio. Quando um comprador envia uma oferta, você pode aceitá-la, enviar uma contra-oferta ou enviar a listagem para um leilão público de 7 dias usando a oferta inicial do comprador como lance de abertura. Para obter mais informações, consulteO que são os Leilões® GoDaddy?

Quando você aceita uma oferta ou o comprador aceita sua contra-oferta, a venda termina. Se você incluir uma opção Comprar agora, a venda termina quando um comprador aceita o preço Comprar agora ou quando você ou um comprador aceita uma oferta. Não há obrigação de aceitar uma oferta.

Para obter mais informações sobre as opções de listagem, consulteTipos de listagem para GoDaddy Auctions® .

1. Faça login na sua conta do Leilões GoDaddy.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio . A página Listar um domínio é exibida.

Observação: Se você não adicionou pelo menos um tipo de pagamento em sua conta Leilões GoDaddy, uma mensagem Conta não encontrada é exibida. Clique em OK para acessar a página Minhas configurações. VejaEdite as configurações da sua conta GoDaddy Auctions® para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um Domínio para retornar à página Listar um Domínio.

3. Nos campos de nome e domínio Confirmar nome de domínio, digite o nome do domínio que você deseja lista.
  4. Em Tipo de listagem , selecione Oferta / Contra oferta , Oferta / Contra oferta com Comprar agora ou Comprar somente agora .
  5. Na seção Adicionar detalhes da listagem , preencha os campos aplicáveis:
    • Preço de pedido - Insira o valor inicial mínimo em dólares norte-americanos. Você deve inserir pelo menos US $ 10.

Observação: Para solicitar mais de US $ 50.000 pelo seu domínio, você deve listar o domínio como uma oferta / contra-oferta com um preço mínimo de oferta de US $ 50.000 e você será capaz de rebater quaisquer ofertas recebidas com seu preço mais alto.

• Preço Comprar agora - Insira o valor pelo qual um comprador pode comprar imediatamente o nome de domínio.
    • Opcional: Oferta mínima - Insira o valor mínimo que um comprador pode oferecer para o nome de domínio.
    • Categoria - Selecione as categorias nas quais você deseja que seu nome de domínio seja listado.

Observação: Você recebe uma categoria grátis com sua listagem e pode comprar até quatro categorias adicionais.

• Opcional: Inclui um site - Selecione esta opção para incluir seu site ativo atual na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo adulto - Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição - Insira uma descrição do nome de domínio que está listando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, poderá adicioná-los à descrição.
  6. Opcional: Na seção Aumentar a visibilidade , você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar meu anúncio um recurso da página inicial - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listas de recursos da página inicial do Leilões.
    • Fazer da minha listagem um recurso da página de categoria - Selecione para listar seu nome de domínio na seção Listagens de categoria na página de categoria correspondente.
  7. Na seção Recebendo pagamentos , faça um dos seguintes:
  8. Na seção Contratos , selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal, o Contrato de Associação dos Leilões GoDaddy e a nova estrutura de preços para Leilões GoDaddy.
  9. Clique em Concluir para prosseguir para a finalização da compra ou clique em Criar outra listagem para listar outro nome de domínio antes da finalização da compra.

Observação: Se você não selecionou nenhuma opção de upgrade e já tem uma assinatura do Leilões GoDaddy, não é necessário prosseguir para a finalização da compra para concluir sua listagem.

Pode levar até 72 horas para que os Leilões GoDaddy ativem sua listagem.