Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Domínios à venda com oferta/contra oferta ou compre agora listas

GoDaddy Auctions® permite que você venda nomes de domínio com anúncios de oferta/contra oferta ou compre agora.

Com anúncios de oferta/contra oferta, você pode permitir que os compradores enviar suas próprias ofertas para seus nomes de domínio. Quando um comprador envia uma oferta, você pode aceitá-la, enviar uma contraproposta ou passar a listagem em um leilão público de 7 dias usando a oferta inicial do comprador como um primeiro lance. Para obter mais informações, consulte Perguntas Frequentes de leilões

Quando você aceita uma oferta ou o comprador aceitou a sua contraoferta, a venda termina. Se você incluir uma opção de Compre agora, a venda termina quando um comprador aceita o preço comprar agora ou quando você ou um comprador aceita uma oferta. Não há nenhuma obrigação de aceitar uma oferta.

Para obter mais informações sobre suas opções de listagem, consulte Entendendo as opções de listagem de de Leilões GoDaddy.

1. Faça login na sua Leilões GoDaddy conta.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio. Exibe a lista de uma página de domínio.

Observação: Se você não tiver adicionado o tipo de pelo menos um pagamento em sua conta de Leilões GoDaddy, exibe uma mensagem de conta não encontrada. Clique em Okey Ir para a página Minhas configurações. Consulte Como editar o GoDaddy Auctions Configurações da conta Para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um domínio para voltar à lista de uma página de domínio.

3. No Nome de domínio e Confirme o nome de domínio campos, insira o nome de domínio que você deseja listar.
  4. De Tipo de listagem, selecione Oferta/Contraoferta, Oferta/contra oferta com comprar agora, ou Apenas Compre agora.
  5. No Adicionar detalhes de item listado seção, preencha os campos aplicáveis:
    • Preço solicitado — Insira o valor mínimo inicial em USD. Você deve inserir pelo menos US $10.

Observação: Para solicitar seu domínio mais de US $50.000, você deve listar o domínio como um Oferta/Contraoferta com um Oferta mínima preço de US $50.000 e você será capaz de fazer uma contraoferta todas as ofertas recebidas com o preço mais alto.

• Preço Compre agora — Insira o valor de para que um comprador pode imediatamente comprar o nome de domínio.
    • Opcional: Oferta mínima — Insira a quantidade mínima que um comprador pode oferecer a você para o nome de domínio.
    • Categoria — Selecione as categorias que você deseja que seu nome de domínio listado no.

Observação: Você recebe uma categoria grátis com a sua listagem, e você pode comprar até quatro categorias adicionais.

• Opcional: Inclui um Site — Selecione esta opção para incluir seu site atual na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site exibe em sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo para adulto — Selecione esta opção se seu site apresenta conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição — Insira uma descrição do nome de domínio estiver Cadastrando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, você pode adicioná-lo para a descrição.
  6. Opcional: No Aumente a visibilidade seção, você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar minha listagem de item destaque na página inicial — Selecione para listar o seu nome de domínio na seção anúncios de destaques de página inicial da Auctions.
    • Tornar minha listagem de item destaque na página de categoria — Selecione para listar o seu nome de domínio na seção de itens listados de categoria na página da categoria correspondente.
  7. No Receber pagamentos seção, faça um dos seguintes:
  8. No Acordos seção, selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal contrato, contrato de associação do Leilões GoDaddy e a nova estrutura de preços para Leilões GoDaddy.
  9. Clique em Concluir para prosseguir para a finalização da compra, ou clique em Criar outra lista Para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Observação: Se você não selecionou nenhum opções de upgrade e você já tem uma assinatura do Leilões GoDaddy, você não precisa finalizar a compra para concluir a sua listagem.

Isso pode levar até 72 horas para Leilões GoDaddy ativar a sua listagem.