Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Domínios à venda em um leilão público de 7 dias

GoDaddy Auctions® permite que você indique seu nome de domínio à venda em um leilão público de 7 dias.

Você definir o preço solicitado, o que é o lance mínimo inicial compradores podem inserir para o nome de domínio. Os compradores em potencial fazer lances e a maior vence lance quando o leilão termina. Você também pode definir um preço de reserva para que o nome de domínio vendido apenas se o lance vencedor corresponder um limite.

Observação: Os compradores em potencial não conseguir ver o preço de reserva, mas eles podem ver que você definiu um e se qualquer pessoa atendeu-lo.

Para obter mais informações sobre suas opções de listagem, consulte Entendendo as opções de listagem de de Leilões GoDaddy.

1. Faça login na sua Leilões GoDaddy conta.
  2. No menu superior, selecione Listar um domínio. Exibe a lista de uma página de domínio.
  3. Observação: Se você não tiver adicionado o tipo de pelo menos um pagamento em sua conta de Leilões GoDaddy, exibe uma mensagem de conta não encontrada. Clique em Okey Ir para a página Minhas configurações. Consulte Como editar o GoDaddy Auctions Configurações da conta Para obter instruções sobre como adicionar um tipo de pagamento. Quando terminar, clique em Listar um domínio para voltar para a página de lista de seu domínio.

4. No Nome de domínio e Confirme o nome de domínio campos, insira o nome de domínio que você deseja listar.
  5. De Tipo de listagem, selecione Leilão público de 7 dias.
  6. No Adicionar detalhes de item listado seção, preencha as seguintes informações:
    • Valor do lance inicial — Inserir o lance mínimo inicial em USD. Você deve inserir pelo menos US $20.

Observação: Para listar o seu nome de domínio por mais de US $50.000, você deve usar uma oferta/contra oferta tipo de listagem. Para obter mais informações, consulte Domínios à venda com oferta/contra oferta ou compre agora listas.

• Opcional: Adicionar preço de reserva — Para vender o nome de domínio apenas se lance vencedor corresponder um limite, selecione esta opção e, em seguida, digite o valor mínimo que aceitará em USD.
    • Selecione o horário de término do leilão — Selecione o intervalo de tempo em que você deseja que o leilão terminar.
    • Categoria — Selecione as categorias que você deseja que seu nome de domínio listado no.

Observação: Você recebe uma categoria grátis com a sua listagem, e você pode comprar quatro categorias adicionais por uma taxa adicional.

• Opcional: Inclui um Site — Selecione esta opção para incluir seu site atual na venda do nome de domínio. Quando selecionado, um link para o site exibe em sua listagem.
    • Opcional: Contém conteúdo para adulto — Selecione esta opção se seu site apresenta conteúdo adulto.
    • Opcional: Descrição — Insira uma descrição para o nome de domínio que estiver Cadastrando. Se você tiver dados de tráfego para o nome de domínio, você pode adicioná-lo para a descrição.
  7. Opcional: No Aumente a visibilidade seção, você pode aumentar a exposição do seu nome de domínio com as seguintes atualizações:
    • Tornar minha listagem de item destaque na página inicial — Selecione para listar o seu nome de domínio na seção anúncios de destaques de página inicial da Auctions.
    • Tornar minha listagem de item destaque na página de categoria — Selecione para listar o seu nome de domínio na seção de itens listados de categoria na página da categoria correspondente.
  8. No Receber pagamentos seção, faça um dos seguintes:
  9. No Acordos seção, selecione que você leu e concorda com os acordos relevantes, bem como a nova estrutura de preços para Leilões GoDaddy.
  10. Clique em Concluir para prosseguir para a finalização da compra, ou clique em Criar outra lista Para listar outro nome de domínio antes de finalizar a compra.

Observação: Se você não selecionou nenhum opções de upgrade e você já tem uma assinatura do Leilões GoDaddy, você não precisa finalizar a compra para concluir a sua listagem.

Isso pode levar até 72 horas para Leilões GoDaddy ativar a sua listagem.