Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Domínios de alias

Você pode atribuir vários domínios ao seu site do Criador de Sites. Os domínios exibem o mesmo site como o domínio principal associado à conta do Criador de Sites.

Atribuir vários domínios para um único site do Criador de Sites é chamado alias de domínio. Alias é preferencial para encaminhando domínios ao seu site, pois os domínios de encaminhamento pesquisáveis menos de um domínio de alias.

Você pode apenas domínios de alias que estão disponíveis em sua conta de cliente. Aguarde até 48 horas para o domínio alias exibir o seu site.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Clique em WEB_BUILDER/INSTANTPAGE.
  3. Ao lado da conta do INSTANTPAGE/WEB_BUILDER que deseja editar, clique em Gerenciar.
  4. Na seção " Ferramentas ", selecione as Configurações de hospedagem.
  5. Na seção Configurações & de opções , selecione os Domínios de alias.
  6. Clique em Adicionar Aliases.
  7. Siga as instruções na tela para adicionar ou remover domínios de alias.
  8. Quando terminar, clique em continuar.